標準書及自組書

甚麼是自組實體書? (簡稱自組書

香港首創,自組實體書是指讀者在本網站按需要自由編排的書籍,所購買的單元及次序全由讀者決定,然後才進行少量生產。

 

跟一般實體書有別?

相對而言,標準實體書是指書商預先以批量形式印製完成的書籍,讀者在一般書店可整本購買,但不可改變書本的編排內容。

 

自組書的規格

經過自組後的書本,將獲得新頁碼及特製的新目錄,令它的基本功能俱全。 由於生產方式及版次有別,自由組合書跟書店買到的標準實體書可能在外觀上稍有差異,如:選用紙張的種類、厚度和釘裝方式。

 

訂購自組書

本網站部分書籍可自由選擇附加章節,詳情請按此

 

革命性的新出版流程

出版社首先將任何書籍以單元形式上載到本網站供讀者選擇,編輯人員按其專業判斷以一章或數章為一單元。 而讀者通過本網站的智能自組書平台,可按喜好任意選擇所需單元及改變其排列次序,更可加入同系列書籍的其他單元編輯成書。 完成網購付款手續後,印刷公司將開始生產訂單上的自組書,並在數天後將完成品送到全港任何一間指定的快圖美分店(超過70間)供讀者領取。  一本獨一無二的自組書就此面世了!